Inara mãe

Inara mãe

Sara a vida na terra

Inara mãe

Somos semente das eras

Me leva em teus braços

pois posso voar

E sentir o poder de todo amor que há

na partícula da espiral

no pulso da criação

Inara mãe lua

meu coração

me faz renascer das pedras

na meia-luz do teu lar

Inara mãe antiga

para no útero reformar

meu ser, me recriar

no cheiro verde de terra molhada

nascendo crescente

onde a vida toda pulsa

pois no caminho das sombras

estamos em nós

Milena Justa
Enviado por Milena Justa em 29/12/2016
Código do texto: T5866122
Classificação de conteúdo: seguro