POEMA COM ENDEREÇO OCULTO E CERTO

Agora tenho por certo
Que ela
Não mais vagueia em deserto
De sensatez.
Tem repulsa a brincadeiras
Em fogo e espada envolvidas.
O vazio lúdico preencherá de outras maneiras.
Alívio, por fim, em mentes, corações e vidas.
Conto já como concreto.
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 29/12/2016
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T5866142
Classificação de conteúdo: seguro