Maluquice minhas.

Porque o que digo.

É o que não faz sentido.

Não quer dizer sim.

Não quer dizer não.

Pensamento ambíguo.

Talvez divertido.

Um olhar pra vida.

Menos encardido.

Sobe muitos tons.

Não reflete o tempo.

Nem qual estação.

Não é proibido.

É sim permitido.

Nem se quer ouvido.

Nem tão pouco seguido.

Não é norma não.

Sem palavras finas.

Ou dizer palavrões.

A instrução me foge.

Mas há educação.

Fujo ao romantismo.

Da população.

Mas a grosso modo.

Desse ar simplório.

Uma maneira insana.

De dizer o que disse.

Não seguindo lógica.

Ou manter à escrita.

São verdades cruas.

Pensamentos nus.

O jeito atrevido.

Do meu coração.