Insanos

O que fazer com à verdade.

Nesse universo de mentiras.

A insanidade faz valer.

Bacanaliza o poder.

Gente tão desvairada.

Não há limites na alma.

Sobra histórias macabras.

Um falso pudor escalda.

Organismos a feder.

O que fazer da esperança.

Se o fraco é que dança.

Em meio a tanta pujança.

Misturando essa lambança.

Maior parte à perder.

Patria minha acorda agora.

O que acontece lá fora.

Tem sangue jorrando agora.

Tanta vida à evanescer.

Diz ao povo dessa terra.

Se há fome vem a guerra.

Que o melhor pra essa terra.

Plantar justiça na terra.

E seus delitos vencer.

Essa gente de fanfarras.

Pra não dizer canalhas.

Tomem vergonha na cara.

Deixa essa nação crescer