O poeta e a arte

Poeta é aquela pessoa

que guarda a arte na cabeça

A arte de amar,de sonhar,de viver

O poeta não escreve somente com

a mão e a cabeça,mas também com o coração

Ele sabe amar,compreender e respeitar

Todo poeta tem sua cabeça em um lugar.

Concerteza ele não fica parado no tempo

à pensar.

(by:Vitória C. Brum)

Vivi Brum
Enviado por Vivi Brum em 31/07/2007
Código do texto: T586631