TOTALMENTE ESCURO

Esmague o incômodo sol

Debaixo dos seus pés macios.

Atire sua auréola à escuridão

Para ser vaga-lume errante.

Livre-se de tudo aquilo que te faz puro:

Amor, amizade, família, fé, compaixão.

A beleza do precipício é vertigem,

Libertação da prisão, das amarras morais.

Se realmente te achas tão absurdamente

Sem salvação renegue toda verdade.

Seja o mal encarnado! Por que desvias o olhar de mim?

Tens vergonha? Medo? Receio? Consciência?

No fundo sabes que não há ninguém

Tão perdido assim, saibas, que ainda estou aqui.

Ainda creio nas suas possibilidades de redenção.

Deixe suas tolices, sejamos luz e esperança.