MINHA HISTÓRIA
 
Ando à frente descontente,
nada vejo, pestanejo,
histórias tantas perdidas,
muitas vezes repetidas
não me fazem mal, nem bem,
porque sei bem mais de cem.

Queres ouvir minha história?

Não tem brilho, não tem glória,
é igual a outras mais
que já escutaste, ó rapaz!
Não vale a pena, portanto,
perdes tempo - te garanto.

                  .  .  .


Paulo Miranda
Não tem brilho, não tem glória
o teu eterno lamuriar
e só porque nesta história
buscaste fama, e não o amar...


 Vitório Sezabar
Os seus versos rodopiam
Nos coqueirais e na duna.
As restingas se arrepiam
Com os poemas de HLuna.