De ponto em ponto

De ponto em ponto

De conto em conto

Vou vivendo minha vida

De amor em amor

De dor em dor

Vou perdendo minha história

De lamento em lamento

Chorando mais, chorando

Vou derramando a lamúria

De viver tudo isso

De novo e de novo

Vou escrevendo poesia