Perfil

Perfil

Conheci um menino

Um menino ligado,

Um moreno menino,

Um menino encorpado.

Que vivia, e sorria!

Sorria e sonhava,

E pelos campos crescia.

Livre e inocente,

Inocente, solidário,

Porém competente,

E jamais totalitário.

Conheci um menino.

Um menino danado.

Que com o tempo cedeu,

A vida de desaforado,

Ainda em vida renasceu,

Num idoso renovado!

Maranguape, 15 março de 2016.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 29/12/2016
Código do texto: T5866783
Classificação de conteúdo: seguro