DESCOBRI

Não mudarei de caminho,

é torto, é longo, é,é,é ...

São cortes, nas lágrimas das fontes

que me lavam, aliviam,

mas , não saram .

Ao final ,

quando me sentar na pedra

ao final da estrada,

quando o sol for amável

em abraço quente,

os pios e os chios forem cantos,

quando toda criação abrir os braços

mostrando-me a luz ...

cheguei !