A Criança

A criança

É o adorno da nação!

São pedras fundamentais

Não há nada de novo,

Nesta afirmação,

É a salvação de um povo.

É de cortar coração!

Vê-lo longe da escola,

Sem leite e sem o pão,

Por descaso, e por omissão,

Dos que representam o Estado

Eleitos por votos comprados,

Por eleitores corrompidos ou não

Até quando...!

Maranguape 29 de abril de 2012

VOLTAIRE BRASIL

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 29/12/2016
Código do texto: T5866809
Classificação de conteúdo: seguro