Eu e Você um dia

Eu e você numa tarde destas

Numa noite fria

Eu e você meu amor

Eu e você um dia

Aquela cena de ciúmes

Eu achei que fosse brincadeira

A noite passou

E eu desci aquela ladeira

Estava em prantos

Chorei como nunca havia chorado

Lembrando dos nossos momentos

De quando fui teu namorado

A tarde passou

E anoiteceu

Vinte anos depois

Este sentimento morreu

Segui minha vida

Conheci novas pessoas

Agora sigo a vida

Sol, chuva ou noites de garoas

Nada mais importa

Desde que me abandonou

Eu chorei por muitas noites

Mas agora tudo mudou

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 29/12/2016
Código do texto: T5866957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.