A terceira noite

A terceira noite

Nem me lembro como foi

Dormi feito criança

E la fora mugia o boi

O coração dizia que um dia

Talvez as coisas mudariam

Ninguém disse que iria ser fácil

E nem que muitos anos levariam

Hoje só escuto musicas românticas

Daquelas que as vezes fazem lembrar

Daquelas que falam do beija flor

E às vezes até fazem chorar

E quem disse que as coisas não mudariam

Hoje eu estou ao lado de uma morena linda

E quem disse que as coisas não mudariam

Sim mudaram e ela mudou minha vida

A flor e o beija-flor

Dentro do jardim

Um tocando o outro

E vai ser sempre assim

Hoje o dia esta lindo

Acordei bem cedo meu amor

E fui ver meu jardim

Cuidar da minha flor

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 29/12/2016
Código do texto: T5866964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.