O Lamentar !

Pelas frestas das portas que aprisionam-me as rotinas do dia-a-dia, posso entre lágrimas ver meu coração que grita, por tão impiedosa ignorância !

Temer o encontro, com o que nos faz feliz ! Temer encontra-me com a única felicidade !

Louvado sejam os homens que encontraram o único caminho possível, o do amor !

Materialmente seguros, outros caminhos nos tornam a cada dia mais dependentes !

Fracos e doentes ! Morremos a cada instante e nos matamos a cada pensar !

Que a vida passe mas que eu possa viver intensamente !

Que os sonhos estejam longe, mas que eu os possa sonhar !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 31/07/2007
Código do texto: T586700
Classificação de conteúdo: seguro