Súplica de fé

Deus me ajude

a me livrar da amargura

essa doida mansa

que nos invade

e nos afoga

Deus me livre

desse vazio na alma

desse olhar sem ver

do rir sem sorrir

do ser sem sentir.

Deus me perdoa

pela esperança perdida

pela tristeza guardada

o rancor dissimulado

o gosto amargo na boca...

Por favor,

me dá um gole de fé .

Mô Schnepfleitner

20/12/2016

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 30/12/2016
Código do texto: T5867142
Classificação de conteúdo: seguro