A beleza inicia-se
Na iris  de teus olhos,
Lá dentro do côncavo
De tua retina
é que se  forma
tua essência...
Se boa ou ruim,
Depende de como
Interpretarás
os fatos ao teu redor;
Só tenha a decência
de olhar de forma
Liberta de pudores
Ou (in)valores;
A beleza que no piscar
Se finda......................