CHAMAS E DESEJOS

CHAMAS E DESEJOS

Fernando Alberto Salinas Couto

Chamas destroem matas,

tal como todo coração

de um jovem apaixonado

que vê crepitarem cartas

dum amor, com emoção,

destruído pelo passado.

Passado que está perdido,

em algum labirinto ermo,

onde deixou eternamente,

todo sonho desiludido,

loucura do desejo último

de um desvairado amante.

Chamas não torram desejos

que incendeiam a alma

de quem ama, com loucura,

mas entre abraços e beijos,

muita posse sensual reclama,

doando-se em paixão pura.

Toda chama deixa uma faísca

que nenhuma distância risca

e que pode acender no futuro

um capricho ou um amor puro.

RJ – 30/12/16

= Na confiança de que tenham passado um Natal

feliz e pleno de harmonia, amor e paz, junto aos

seus entes queridos, como veio nos ensinar o mestre

e aniversariante desejo a todos escritores e escritoras

participantes do Recanto das Letras e seus leitores...

um feliz 2.017 =

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 30/12/2016
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T5867649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.