Avista

Na vitrine

dias de luta de glória de força

a beleza da boca e do olhar embevecido

um músculo enrijecido no gozo da conquista

Sorrisos e elogios por obstáculo passado

à vista

de perto o reflexo humanifica a derrota

Em formas de um bastardo exilado

Ermitão, pagão, miserável

tudo,

com a venda

a vista