TOMBO NO PERCURSO

Num acidente

Do percurso

Tombei

Nos seus braços.

Tão espertamente

Me agarrei

Me fixei

Tão forte.

Minha alma

Capotou

Nos seus olhos

Faróis azuis

De completa

Perdição.

Neguei ajuda,

Qualquer socorro.

Decidi ali

Que feliz

Ficarei

E morrerei

Nos seus braços

De céu e ilusão.