SE QUERO, ESTOU

Se eu quero amor, eu brigo

Se eu quero paixão, me reinvento

Se eu quero razão, me arrebento

Se eu quero calma, me agito

Quando estou na ilusão, me realizo

Quando estou no buscar, me acho

Quando estou no perigo, me disfarço

Quando estou no criar, me abrigo

Quando estou no escuro, sou sol

Quando estou no deserto, sou oásis

Quando estou no abismo, sou ave

Quando estou no horizonte, sou arrebol

Se eu quero silêncio, eu grito

Se eu quero esperança, me encanto

Se eu quero sorriso, me espanto

Se eu quero prazer, me permito.