Apenas um bilhete

Hoje acordei,

depois de tanto dormir a acordar

Percebi que aquela cena não mais sairia da minha cabeça.

Então levantei e fiquei escolhendo qual roupa eu usaria para a ocasião,

Se deixava um sorriso no rosto mesmo com essa minha cara inxada, ou se choraria me perguntando o motivo de tudo o que você fizera.

Qual blusa eu uso?

Que shorte eu visto?

Para te dizer que acabou.

Decidi vestir um vestido, e saí.

Mudei também o percurso,

Não adianta insistir,

deixei apenas um bilhete

Caso você aparecesse,

"não volte mais aqui".

J. Andrade