PRECISO

Preciso ver voce com urgência,

pois estou morrendo de saudade...

Preciso respirar o mesmo ar

que você respira,

ver o seu sorriso,

sentir o seu cheiro,

absorver um pouquinho

do seu alto astral,

pegar na sua mão,

abraçar o seu corpo,

ouvir a sua voz.

Preciso te dizer

que você

tomou conta do meu ser,

que invadiu

e dominou meu coração,

que agora bate

no compasso do seu nome...

Preciso te dizer

que estou começando

a amar você.

E preciso escutar

que você,

poderá um dia,

também me amar.