Uma pedra sobre o assunto


Não sei se desisti
ou fui derrotada.
A pedra aterrou
sobre o assunto.
A sela pousou
suave
sobre o cavalo
indomável.
Vi o fundo
do poço sem fim.
A cal viva
barrou
o teu corpo
para sempre
adormecido.
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 31/12/2016
Código do texto: T5868116
Classificação de conteúdo: seguro