VELHICE

És o despertar de uma solidão sem fim

Fim de carreira e de tarefa dura

És a troca da juventude alegre

És a velhice já sem formusura

És como uma estrada que se fecha as poucos

Que não permite mais o retrocesso

Visão pequena que não enxerga nada

Não tem visão de tanto progresso

Só a tristeza e a desilusão

Se faz presente num resto de vida

Que tanto fez pra não chegar ao fim

Lutando sempre por causas perdidas

Um corpo fraco que não suporta mais

Os sacrifícios que a vida oferece

A alma sai e esse corpo tomba

Já cai gelado e logo perece.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 31/12/2016
Código do texto: T5868151
Classificação de conteúdo: seguro