Cantares do Coração



Mantras
de grande beleza 
Elevam-se
noite e dia 
Buscando
paz e alegria 
Ao homem, 
à natureza... 
Projetados
com nobreza,
Com força,

com emoção!
Cantares
do coração 
Dizem
que há felicidade 
No amor,

na caridade,
No interesse
pelo irmão.



Elischa Dewes
?id=1194660&maxw=120&maxh=120

*
*
*