HÁ DIAS... (com Kathleen Lessa, Jorge Gil Gomes de Azeredo e Quartzo Roza)

Há dias que parece que não existo

Há dias que eu não acho meu fuso

Há dias que meu sentimento é misto

Há dias que só sei que sou confuso

Há dias que não paro e não persisto

Há dias que da vida eu tenho abuso!

Aldo Lopes

(Inspirado no poema DIAS E TEMPOS I da poetisa e amiga Kathleen Lessa. Não deixem de visitar a Kathleen e ler este inspirado e inspirador poema! Tenho certeza que todos vocês gostarão!)

Há dias para tantos dias,

Tão largo o tempo,

Tão preciosos os momentos!

E no entanto,

Quebrando o encanto,

Sem harmonia

Um botão nos arremessa...

Tem-se tanta pressa!

Perde-se da vida o glamour, o humor

Vive-se de agonia!

Kathleen Lessa

(Kathleen presenteou-me com este lindo poema. Obrigado pela sua cumplicidade poética, querida amiga! Beijos, Aldo)

Há dias que tenho vontade de chutar o balde,

sair pela vida e não mais voltar.

Ficar longe dos problemas,

deixar passar a vida, não me chatear.

Deixar casa, o carro, a família, o lar.

Ficar parado numa esquina,

observando o tempo e as pessoas passar.

Ficar assim, meio de bobeira, sem pensar besteiras.

Para descontrair ou a chateação cessar.

Falar com alguém sobre a vida,

infância bem sofrida,

menor trabalhador.

Falar enfim da poesia,

Dádiva do céu, que Deus me ofertou.

Jorge Gil Gomes de Azeredo

(O poeta e amigo Jorge Gil Gomes de Azeredo registrou a sua receptividade com este inspirado poema. Jorge, obrigado pela sua presença em poesia! Abraços, Aldo)

Há dias em que rompemos o elo

Rasgamos um sorriso amarelo

Juramos não mais voltar...

Ante o olhar perplexo

Amar perece de nexo

Cena a atuar...

Depois anoitece

Razão arrefece

Sob o luar!

Coração enternece

Tristeza esquece

Vence o poetar!

Quartzo Roza

(A poetisa Quartzo Roza me honrou com a sua presença e mostrou o seu amor a poesia com este lindo poema. Obrigado amiga! Beijos, Aldo)