Qual o culpado?

Aquece meu coração

Neste dia ameno

Nesta verdade irrealista...

Sol, vida, imensidão

Vivemos nossos erros e acertos

Somos fortes, somos frágeis, somos sofreguidão.

Amigos, discos e livros

Abraços que alegram o dia

Sorrisos que aquecem as noites...

É sentir para entender

É amar para justificar

Sim, flores e cores são belas.

Mas me diz:

Quem escondeu teu olhar?

Descaso, desafeto, sentimentos biltres, escuros e errados

Mentira, ontem amor hoje esquecimento

Tormento, trama, fraude, lama,

Abismo, corações vazios, lábios como fumaça

Escassez de veracidade, conformismo

Derrota, altruísmo

Censuras, abismo

Promessas, vandalismo

É tão simples reduzir o número de esperanças a zero que é melhor nem mais falar

Desistência não á a palavra, mas é o ato que paira no ar

Vem pro meu mar, respire o meu mundo

Vem que eu te crio e te ensino a chorar no sorriso enquanto aprendo a sorrir no choro

Quem afogou nossa história, matou o meu sonho, sucumbiu tua coragem?

Quem cegou os teus olhos e me deixou nessa ilha delirando em miragens?...

[...rOg Oldim e Renata Dias...]

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 31/07/2007
Reeditado em 31/07/2007
Código do texto: T586841