farol

naufrago em uma noite

profunda

e as correntes (marinhas)

me libertam na rocha

do farol-do-fim-do-mundo.

deserto solitário

me aqueço

na luz que pulsa

verde, vermelho e branco

alternadamente.

alternam-se

os campos verdejantes

com manhãs de sol

e brilho.

o farol condensa

as luzes das estrelas

náufrago morro

- na solidão de mim...