Mundo Novo

Hoje, ao entardecer eu vi

o mesmo belo rosto com o qual sonhei

ele dizia o que eu queria ouvir

e então, conta me dei

De que era o paraíso onde estava

mesmo que sozinho, sem dizer

eu ouvia ela dizer que me amava

e eu que via o que ia acontecer...

... eu tive medo, tal qual criança

saber o que ia acontecer era tão belo

ao mesmo tempo me roubava a esperança

e em mim forjava um desespero.

O mundo se reinventou em cores

assim que tua boca minha boca viciou

eu acordei com outros valores

tais quais tua mão me presenteou

E agora, o fim do sonho ingênuo

que já era parte da realidade que eu domei

me levava para longe desse mundo terreno

para o nosso mundo, tal qual eu o criei...

Mateus Müller
Enviado por Mateus Müller em 31/07/2007
Código do texto: T586886
Classificação de conteúdo: seguro