Chama Acesa

olhos negros

carregados de mistérios

brilham flamejantes

despertam desejos de antes

convite instigante

chama incessante

testa o limite do instante

que insiste em não passar

ao encarar aquele olhar

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 01/01/2017
Código do texto: T5869308
Classificação de conteúdo: seguro