16

É hora de partir.

Durante muito tempo estivemos juntos.

E de tudo fiz para que assim fosse.

Brava luta.

Por vezes inconveniente.

De intermináveis tentativas.

E incontáveis formas e gestos.

Agora vai raiando o dia.

O primeiro desse novo capitulo.

E chega a hora de despedir-me.

Deixando-lhe finalmente em paz.

Resta-me agora esperar pelo inevitável destino.

Ironicamente por ele, que acabara de derrotar-me.

Ragusto
Enviado por Ragusto em 01/01/2017
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T5869332
Classificação de conteúdo: seguro