AMOR

Sabe-se que é amor verdadeiro

Quando todas as barreiras do coração

São derrubadas, inundadas deste sentir

Tão único, tão especial, tão celestial.

Por isso, o amor é a face de Deus Pai.

O amor sincero é algo tão majestoso,

Tão grandioso, tão representativo do Soberano.

Amar é entregar-se ao natural real, orgânico.

É dar ao coração uma função maior

Do que somente bater para viver.

Amar é inundar o coração em verdade,

Da estética perfeita e sublime do Criador.

Se Deus é amor, aquele que ama

É empoderado do poder original.