Minha Própria Lei

Eu gostaria de não ser mais uma

Nesse eterno duelo entre a vida e a morte, entre o certo e o errado.

Porém quanto mais tento fugir, mais me encontro presa num caminho sem volta,

Rodeada de pessoas que eu sou obrigada a tolerar

Para que não me torne “anti-social”.

Sabe o que me conforta ?!

Saber que os sonhos podem se tornar reais.

E eu estarei de queixo erguido quando o meu dia finalmente chegar.

Eu acredito em mim mesma,

Por isso, sou autora da minha própria lei.

Eu não me importo se você gosta ou não.

Eu não preciso agradar ninguém.

Isso seria um tanto “falso” e isso, de fato, não faz meu estilo.

Dizer a verdade seja talvez, meu pior defeito ...

Ou minha melhor qualidade.

Quem sabe um dia eu consiga descobrir.

As pessoas vivem se queixam que é melhor a verdade, ainda que dolorida,

Mas quando, enfim, as dizemos ...

Elas mudam de idéia.

[ .Não é a certeza que me faz seguir a diante, mas a possibilidade. ]

29/07/2007

Nane Thibes
Enviado por Nane Thibes em 31/07/2007
Código do texto: T586966