À PRONTA ENTREGA

Fabrica se máscara anti emoção de baixo custo,  revestida em riso plástico impermeável, altamente resistente ao clamor da consciência. Contém película à prova de ruptura com isolamento acústico que garante plena surdez à razão. Camada anti aderente e fundo falso inclusos.

Aquisição facilitada.

Indique um semelhante e receba  aplausos no ato.

Promoção por tempo indeterminado enquanto perdurar a covardia.

ROSE VIEIRA
Enviado por ROSE VIEIRA em 02/01/2017
Código do texto: T5869843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.