RECOMEÇO
.
Nada de santa
tão pouco de sonsa
sou pura fantasia
e realidade
Sou cidade
sou país
em estado de alegria
por hora
Sem cordas
sou carnaval
sou roda de coco
girando ao redor do presente
sou gente
agente de poesia
Sou gesto e verdade
som e movimento
sou também esperança e saudade
desejo e medo
sou ontem, hoje e sempre
segredo
Amélia de Morais