Regressão

Eu caminho em nuvens de sonho

Eu cavalgo na saudade

Eu navego em rios de encanto

Voo em meio à tempestade

Eu canto um pouco

Faço verso

Pinto um quadro

Rodopio

Sopra o vento

E me arrepio

Com a chegada

Do anoitecer

Eu viajo neste trem

Que me leva

Para essa terra

Que me encerra dentro dela

E já não posso ascender

A espada da Verdade corta o vento da ilusão

E eu aqui não acho jeito

Desta angústia no meu peito, um pouquinho esmorecer

Fecho os olhos

Toco um sino

Surge à frente este menino

Que me diz o que fazer

Respiro fundo

Entro num túnel

Que é feito um labirinto

Mas seu fim não posso ver

Ouço então uma melodia

Vou com ela

E ela me guia

E saio no meio de um jardim

Há pomares

Lindas flores

Sol e anjos

Paz, enfim

Maria Carolina Velloso Mello
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 02/01/2017
Código do texto: T5869998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.