DESFIZ OS NÓS DA MINHA SOLIDÃO
 
Ontem passei o dia de pijama
Amarrada em minha cama
Sem vontade de dormir.
 
Num travesseiro de mágoas
Recostei minha cabeça
Coberta de más recordações.
 
Não deixei a janela aberta
Para que nem o sol entrasse
E canto dos pássaros não me incomodasse.
 
Tranquei todas as portas
Desliguei o telefone, o computador e o celular
Fiquei a sós com a minha solidão querendo só chorar.
 
Não comi nem bebi água
Alimentei-me só de mágoas
A tristeza foi meu pão.
 
Quando a noite chegou, me pegou ainda de pijama
Quase sem forças amarrada àquela cama
Ainda mais infeliz.
 
Tomei então a decisão
De você eu abro mão
Mas não abro  mão de mim.
 
Foi você quem quis assim
E um a um eu desfiz os nós da solidão.
 
Hoje levantei-me bem cedo
Abri as janelas, as portas e o coração
Mandei mensagens para os amigos.
 
E aqui estamos, um desconhecido e eu
Tomando sol à beira mar
Eu olhando pra ele
Ele, para o seu celular.
 
Dolores Fender
28/12/2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 02/01/2017
Código do texto: T5870102
Classificação de conteúdo: seguro