Riso culposo

Já sorria de si,

se um riso meu

encaixava no seu

parecendo um

e como se sorrir assim,

em tempos de dor,

fosse quase pecar,

escolheu chorar.

Talvez por culpa...

Penitenciando-se

e expulsou o sorriso,

como quem corta o cabelo.

Talvez por medo...

Um algo inventado

e sem saber de mim,

duvidou de si.

(...)

Mas, ainda se ri toda,

se um sorriso seu

desperta o meu,

como nenhum outro.