Desejo mudo.

Calço os sapatos

Sigo meus passos

Caminho conhecido

Montanhas distantes

Nada mais,

Apenas nossas vidas,

Valores e deveres,

Ou o que restou.

Não reclamemos mais,

Querida, sobrevivemos!

Deixe que as lascas do passado,

Prendam-nos pelos pés.

Não se iluda, o mundo não acabou,

Nem se prenda, sexo faz bem a saúde,

Se pudesse te contar, como é ser o vento.

Posso abraçá-los de uma vez,

A culpa agora é minha aliada,

Do lado de cá, pouco falamos,

Apenas enxergamos erros, acertos e é só.

A saudade não incomoda,

Aqui ela não existe,

Saudade.

É apenas uma bela palavra.

Talvez a morte não me procure aqui,

Ou ela nem exista.

Mas se caso ela chegar!

Lembre-se...

... Sou cada topo do mundo....

Rafaela Rezende
Enviado por Rafaela Rezende em 31/07/2007
Código do texto: T587047