POEMA DE BOBO
tamanho original                  tamanho original                               tamanho original   
 tamanho originaltamanho originaltamanho original

             tamanho original                           tamanho original     



tamanho original tamanho original    tamanho original  tamanho originaltamanho original  


De tanto te querer fiquei boba demais...

Daquelas bobas que riem à toa...ai, ai...

Que já nem liga pro que pensam dela mais!


Tô que nem palhaça de circo

que sabe que vai cair e cai!

Tô fazendo feio... Tô pagando mico

e da minha cabeça você não sai...


Já contei carneirinho,

fiz brigadeiro sozinha,

chorei bem baixinho...

Joguei bola com a molecada...

Me vi numa rua perdidinha...

Já marquei, desmarquei

data pra te encontrar e não fui

com medo de perder a magia...

Sem querer parar de voar

andei sem rumo nem prumo!

Ao final de tudo

pensei:
 

Com o que estou espantada?

Do que tenho medo afinal?

Esta sempre fui eu...

Nada mudou e ponto final.


by MarCela Torres

tamanho original       tamanho original              tamanho original         
tamanho original    
              tamanho original
tamanho original                             tamanho original





Music tamanho original SONHOS DE UM PALHAÇO  tamanho original Antônio Marcos




IMAGENS retiradas da net







tamanho original BRASIL tamanho original



 




 
tamanho originalWorldtamanho original











 

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 31/07/2007
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T587057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.