Tanto

A constância das palavras

não é compatível com a leveza do sentir

o pingo azul vibra

fala

se eleva...

concreta é a razão libertária

abstratas são as idealizações do futuro

criações multicores...

profunda teoria material...

o real é impalpável...

o ser intangível...

o eu... magnetismo...

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 03/01/2017
Código do texto: T5871051
Classificação de conteúdo: seguro