NUM OLHAR... O QUE HÁ?
 
Num olhar... Tanto a falar.
Incendiou meu ser.
Desejando teu querer.
Um sorriso...
Desalinhou meu siso.
Sorrindo... Indaguei...
Teu nome homem?
 Ah... E aquele perfume!?
Delícia que chama.
Chama que fulmina
Retendo e mantendo
Meu olhar ao teu olhar
Suplicando para ficar.
Num estreito abraço... Tão rápido...
Deixamos arder...
Tudo que não soubemos dizer.
Tinha que ir e teus olhos tristes 
Espiavam pela vidraça me deixando partir.






Em algum lugar nos sonhos talvez, em 2014.
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 04/01/2017
Código do texto: T5871370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.