A LOUCA II
.
E saiu por aí
distribuindo flores
e sorrisos
e abraços
Saiu fugindo
das dores
dos prejuízos
dos fracassos
Saiu por aí
recitando Bandeira
e Cecília
e Neruda
saiu rompendo a fronteira
saiu abandonando a vigília
saiu levando a miúda
Saiu por aí
sem hora e lugar
sem eira, nem beira
saiu pra ficar
Amélia de Morais