Poente

uma língua me fala

eriça

a pele o veio submerso

falo

atravesso o tempo

ouriço

voo fundo de mar

aberto

o corpo alimenta

água e algas

minerais

quando me grutam

ao sol

poente sobre pelos

caminhos

de bocas vi(n)das

nascentes