Recomeçando

Tantas vezes já fui embora

E tantas outras decidi voltar

Mas não sei se fiz a escolha certa

Pois tudo ainda parece

Estar no mesmo lugar

Acho que deveria ser diferente, agora

Muito tempo já passou

Muita coisa já vivemos

Já sabemos para onde ir

E quando parece que vai mudar...

Você novamente deixa

Tudo no mesmo lugar

Tantas vezes fui embora

Tantas outras decidi voltar

Nunca soube se fiz a escolha certa

Dessa vez, não sei quanto tempo vou ficar...

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 04/01/2017
Código do texto: T5871857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.