Você em agonia me agonia

Eu ando preocupada com você...
Tantas coisas que preciso fazer,
Mas a todo o momento penso em você...

Você sabe que não há nenhuma intenção,
Mas estou preocupada com você.
Sei que está numa viagem perigosa e traiçoeira.

Cabelos em desalinho, pensamentos em desatinos;
Sua forma própria de processar seus pesadelos...
Estou preocupada com você!

Você ri, mas são lágrimas amargas que tenta ocultar:
Brinca, mas sinto a orfandade que habita seu peito.

Estou preocupada com você...
Com sua solidão repleta de fantasmas,
E nada posso além de ficar preocupada com você.