Gatinha

Sagaz como ela não tem

Resistir ao seu charme é de mais

Não se vê nos olhos de outro alguém

A beleza que em seus olhos traz'

Maciez o seu corpo reveste

De carinho sua alma se faz

É um ser terno, de amor celeste

Porção minha de amizade e paz

Gato meu, Gato mia, Minha gatinha ;)

Este singelo poema compus em homenagem ao aniversário de uma amiga especial, que tem um amor mais-que-especial por peludos que miam.