DEVANEIOS

Olhar distante, mente vazia,

Corpo entregue ao aconchego da cama,

Pensamentos perdidos no desencontro

de sentimentos turbulentos.

Seguindo o devaneio existencial

A beleza da vida se perde no

Cristalino cinzento da íris

Entre lágrimas de uma vida insípida.

Para onde vais ?

O que busca?

À noite chega e na apoteose do universo

Surge a silhueta esguia de uma encantadora musa.

Teu semblante de luz

Encanta a alma perdida

E num passe de mágica

O que era cinza dá lugar ao brilho da vida.

Vida que encanta,

Vida que aquece,

Razão da vida deste

Coração encantador.

Armando Herculano Ribeiro da Costa

23: 37 do dia 03/ 01/ 2017

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 04/01/2017
Código do texto: T5871915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.