Sina

Sina

Mais uma vez a historia se repete

Mais uma vez bati na porta errada

Mais uma vez fiquei sozinha na estrada

Num redemoinho de sentimentos

Acolhida por apenas pouco tempo

Mais uma vez...

Achei que não teria conseqüências

Que já estava preparada e não iria sentir nada

Mas subjuguei meu eu

Me atropelei...até acreditei

Quando era para apenas

Olhar...aproximar...parar...e continuar

Ao olhar...não acreditei

Ao se aproximar apenas observei

Ao parar me entreguei (depois de tanto tempo...)

E ao continuar ,me vejo para trás novamente

E como sempre...

Só!

11/07/07

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 31/07/2007
Código do texto: T587212