Sempre

Tenho escalado as mais altas montanhas

Tenho percorrido os maiores caminhos

Tenho desviado dos mais perigosos obstáculos

Tenho domado todos os animais ferozes

Mas ainda sigo em frente

Porque ainda vou encontrar o que procuro

Porque ainda vou cumprir todas as minhas promessas

Porque ainda verei os raios do sol sobre mim

Porque ainda tocarei o céu com as pontas da mão

Mas ainda sigo em frente

Colhendo flores antes plantadas e regadas

Construindo castelos cada vez maiores,mesmo que de areia

Fechando os olhos e enxergando os seus,distantes,mas aqui.

Respirando fundo e perdendo o ar diante de ti

Mas ainda sigo em frente

Porque o amor é capaz de tudo

Porque o sorriso me dá a paz

Porque as flores me mostram a beleza

Porque sua presença e ausência é pura motivação.

Mas ainda assim sigo em frente,sempre.